Ссылки для упрощенного доступа

Казанский медуниверситет намерен завершить свой "долгострой" на улице Амирхана


Казанский государственный медицинский университет планирует построить новый учебно-лабораторный корпус для фармацевтического факультета на месте замороженной стройки по адресу ул. Амирхана, 16.

Университет объявил тендер на право подготовки проектно-сметной документации. Стоимость работ оценивается в 11,9 млн рублей. Согласно конкурсной документации, проект должен быть готов к концу января 2019 года, сообщает RosTender.info.

Победителю тендера предстоит обследовать недостроенный учебный корпус университета и выяснить, удастся ли его использовать или придется снести. Также в списке работ: выполнение инженерных гидрометеорологических, геологических и экологических изысканий, подготовка эскизного проекта, получение согласований и прохождение госэкспертизы.

Общая площадь нового четырехтажного здания составит 5,2 тыс. кв. метров. На первом этаже планируется расположить стоянку автомобилей, на втором и третьем – аудитории и лаборатории общеобразовательного профиля, а на четвертом – спортивный зал. Сейчас на этом месте также строится общежитие медуниверситета на 400 мест.

Заявки от проектных институтов на участие в тендере принимаются до 31 октября, а 1 ноября университет подведет его итоги и выберет победителя.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG