Ссылки для упрощенного доступа

В Чувашии в результате аварии погибли 11 человек


В Чувашии в результате аварии с участием автобуса и грузовика погибли 11 человек, еще четверо пострадали.

Об этом сообщает МВД по Чувашской Республике.

— В Чебоксарском районе Чувашской Республики около 19 часов 10 минут между населенными пунктами Лапсары и Карачуры при столкновении двух автомобилей погибли 12 человек.

По сообщениям регионального МЧС ДТП произошло на 647-м км трассы М-7, между Лапсарами и Карачурами в районе АЗС "Лукойл", в 11 км от Чебоксар.

Раненные были доставлены в БСМП города Чебоксар.

ОБНОВЛЕНО В 22:25

По предварительным данным, грузовой автомобиль "Мерседес", выехал на встречную полосу в запрещённой месте, сказали "Idel.Реалии" представители ГИБДД по Чувашии.

— Грузовик выехал на встречную полосу, пересёк две сплошные, микроавтобус двигался в своей полосе, — пояснили сотрудники.

Он добавил, что микроавтобус принадлежит физическому лицу, имеет лицензию на перевозку людей.

Следственным управлением МВД по Чувашской Республике возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц"). Водитель грузового автомобиля задержан.

ОБНОВЛЕНО В 9:54

В МЧС уточнили количество погибших при аварии в Чувашии. 11 человек погибли при столкновении микроавтобуса с грузовиком на трассе М-7 в Чувашии, сообщает ГУ МЧС России по республике уточненную информацию со ссылкой на сведения Всероссийского центра медицины катастроф "Защита".

Состояние пострадавших, доставленных в больницу скорой медицинской помощи в Чебоксарах, стабильно тяжелое, сообщили РИА Новости в больнице.

— К нам в больницу скорой медицинской помощи были доставлены шестеро пострадавших. Трое – в реанимацию, еще трое – в отделение нейрохирургии. Состояние пациентов тяжелое. Двух женщин и мужчину в реанимации пока решено было не оперировать, мы наблюдаем за ними, — рассказали в БСМП Чебоксар.

Еще двоим пострадавшим ночью были проведены операции.

Новость дополняется.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG